Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Viber получил ещё одну функцию из Telegram





Разработчики сервисов обмена мгновенными сообщениями нередко заимствуют друг у друга те или иные фишки. Например, недавно команда Viber выпустила обновление мессенджера, которое принесло полезную функцию из Telegram.

Нововведение ориентировано на администраторов сообществ. Новшество даст возможность отслеживать статистику в группах. Кроме того, администраторы групп смогут общаться с участниками под псевдонимом, имея также возможность установить другую фотографию профиля.

Отмечается, что за счёт новых графиков и диаграмм администраторы сообществ получат возможность отслеживать в реальном времени заинтересованность аудитории в контенте и наблюдать за трендами внутри группы. Такая статистика позволит проводить сравнения между несколькими публикациями для того, чтобы понять, какая запись вызвала наибольший интерес у участников сообщества.

Также отмечается, что максимальное количество участников видеоконференций увеличено на 50% – с 20 до 30 человек. В общей переписке максимальное количество пользователей достигло 250 человек.

Заметим, что абоненты Viber могут присоединяться к видеозвонкам как на умных телефонах, так и на персональных компьютерах. У пользователей есть возможность начать беседу внутри сообщества и потом пригласить в неё людей, которые в нём не состоят. Но в групповой чат такой собеседник добавлен не будет.

Более того, при добавлении нового пользователя в беседу, вам даже не нужно иметь его номер в списке контактов. Достаточно просто нажать на кнопку «Добавить участника» и ввести нужный номер телефон.
Tags: viber
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda апрель 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments