Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Что такое Суперлига?




Официальное объявление Суперлиги с двенадцатью ведущими европейскими клубами вызывает уверенный спад в мировом топ-футболе. Что это значит и почему идет движение в этом направлении?

Что такое Суперлига?
Двенадцать крупнейших клубов Европы договорились о закрытом топ-турнире: Манчестер Сити , Манчестер Юнайтед , Ливерпуль, Арсенал, Челси, Тоттенхэм Хотспур из Англии, Реал Мадрид , ФК Барселона и Атлетико Мадрид из Испании, а также Ювентус , Интернационале и Милан из Италии.
Слежу за развитием событий и не забываю что калькуляторы ставок надо держать при себе.
Двенадцать клубов хотят покинуть Лигу чемпионов и вместо этого создать Суперлигу, турнир, в котором они могут быть уверены в участии каждый год, независимо от их результатов в своей стране, и не должны делить прибыльные телевизионные деньги с меньшими клубами. В соревновании должны участвовать двадцать клубов, пятнадцать из которых являются постоянными. Ожидается, что на этой неделе будет объявлено о трех дополнительных клубах.
А это уже турнирные таблицы чемпионата Европы 2020, смотрю и за ним.
Элитные клубы официально объявили о рождении Суперлиги в воскресенье вечером . Это считается началом крупнейшей революции в европейском футболе с момента создания Лиги чемпионов тридцать лет назад. Что интересно, крупнейшие клубы Германии и Франции пока останутся в стороне. Бавария Мюнхен и Пари Сен-Жермен держат свои карты при себе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда не стоит пить кофе

    Европа, Северная и Южная Америка, Африка начинают свой день с чашечки крепкого кофе. Многие считают его полноценным завтраком. В обеденное…

  • Полезные свойств хурмы

    Медики назвали восемь полезных свойств для здоровья организма такого тропического фрукта, как хурма Благодаря наличию множества витаминов и…

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments