Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Ученые назвали продукты, которые продлевают жизнь





Употребление определенных продуктов может помочь вам прожить долгую и счастливую жизнь.
Правильная диета может улучшить здоровье. По словам экспертов, определенные продукты питания способны увеличить продолжительность жизни, сообщает Eat This, Not That!.

Овсянка

Согласно исследованию, опубликованному в Nutrition Journal, ежедневное потребление овсянки снижает плохой холестерин ЛПНП и массу тела благодаря постоянному увеличению количества пищевых волокон. Высокий уровень холестерина, как известно, тесно связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и гиперхолестеринемии.

Черника

Доказано, что продукты, богатые антиоксидантами, могут способствовать долголетию. Учитывая, что черника является одним из богатейших источников антиоксидантов, согласно Журналу сельскохозяйственной и пищевой химии, наличие этой ягоды в рационе может продлить жизнь на годы.

Зелень

Листовая зелень является одним из самых богатых питательными веществами продуктов. Пища, богатая питательными веществами, тесно связана со снижением риска хронических заболеваний.

Орехи

Исследование, опубликованное The New England Journal of Medicine, пришло к выводу, что частота употребления орехов связана со снижением риска преждевременной смерти.

Помидоры

Они содержат ликопин, который тесно связан со снижением риска хронических болезней, таких как рак и сердечно-сосудистые заболевания. Ликопин обладает антиоксидантными свойствами.

Цельнозерновые

Согласно исследованию, опубликованному в Circulation, регулярное потребление цельнозерновых увеличивает продолжительность жизни.
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments