Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Хитрость, делающую кофе утром максимально полезным





Специалисты рассказали о пользе капли популярного соуса для максимальной пользы утреннего кофе.

Содержащий капсаицин соус на основе перца чили, может придать напитку пользу посредством содержания в этом веществе различных антиоксидантов. Согласно результатам некоторых исследований, придающий перцу чили его остроту капсаицин «отключает» болевые рецепторы и даже стимулирует рост волос при местном нанесении на кожу головы.


По словам доктора медицинских наук Лорен Манакер, содержащиеся в нем антиоксиданты «могут бороться с последствиями окислительного стресса и, следовательно, с риском развития таких заболеваний, как рак, болезнь Альцгеймера, цирроз печени и даже катаракта».

Помимо этого, как выяснили ученые из Италии, красный острый перец чили наделен особенно мощными антиоксидантными свойствами.

Авторы заключили, что добавление всего одной капли острого соуса в утренний кофе поможет получить заряд энергии на весь день.
Tags: кофе
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment