Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Россияне избавляются от рублей, у обменников очереди, валюты уже нет

Оригинал взят у oleg_leusenko в Россияне избавляются от рублей, у обменников очереди, валюты уже нет
В центре Москвы очереди у обменников, у людей паника. Некоторые пункты вывешивают объявления об отсутствии валюты. Под некоторыми обменниками плачут "Тополя", кое-где посмеиваются "Искандеры".

не смешите мои искандеры
forum.ru-board.com

В центре Москвы у обменников образовываются очереди. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".

В частности, очереди появились у нескольких пунктов на Тверской улице. Один из клиентов банка заявил, что возле станции метро "Белорусская" практически нет очередей, но вывешены объявления об отсутствии в продаже валюты. При этом, по его словам, "покупают с радостью".

По Тверской улице, от станции "Маяковская" и до мэрии Москвы расположено большое число коммерческих банков. На улице жители и гости столицы Мордора стоят в очереди от пяти до десяти человек.
Tags: доллар, рубль
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment