Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Олигархи тоже плачут... а может так и завдумано.

Кадры, которые вышибут слезу у любого российского олигарха. У греческого острова Миконос затонула яхта стоимостью 11 лямов долларов. Фешенебельная посудина Custom Line Navetta 33 под названием Aloha нарвалась на прибрежные рифы и 106 футов роскоши ушло под воду. Вот так, с приветом (aloha - "привет" по-гавайски), утопла шикарная моребороздилка.




Хорошо еще, что никто не пострадал - четверо пассажиров, оказавшихся на борту, были спасены. Их личности не афишируют, но судно ходило под американским флагом. Хотя это не говорит ни о чем. Более того, не удивлюсь, если хозяином и его пассажирами окажутся наши соотечественники.



Сейчас-то вряд ли что можно рассмотреть в этих притопленных каютах, но интерьерчик яхты, скажу я вам, еще тот. Смотрите сами.







А теперь вся эта красотень доступна ...рыбам. Хотя страховку свою утопленцы получат и, наверняка, отгрохают себе еще более крутой корабель...


©Оригинал взят у dymontiger в Олигархи тоже плачут...

Tags: яхта
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments