Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

128 дней семейной жизни...

По всему миру распространяется свадебное видео Соломона Чау и Дженн Картер после того, как в прошлый понедельник Чау умер от рака печени.




Это Дженн Картер и Соломон Чау — молодая канадская пара из Торонто.



Когда в декабре 2014 года пара уже начала готовиться к свадьбе, которая должна была состояться этим летом, Чау узнал, что у него рак печени. После операции парню сказали, что он поправится.



Но в марте врачи сообщили Чау, что метастазы рака продолжают распространяться по его организму. Молодому повару оставалось жить буквально несколько месяцев.



Родственники и друзья решили помочь молодым смогли сыграть свадьбу как можно скорее. С помощью страницы на сайте GoFundMe им удалось собрать 52 тысячи долларов.



И всего месяц спустя, 11 апреля, у Картер и Чау была свадьба их мечты.



Чау написал в Facebook, что это был «самый запоминающийся день нашей жизни».



Пара была замужем 128 дней, пока 17 августа Чау не скончался. Его похороны прошли в субботу, именно в тот день, в который пара изначально планировала пожениться.



©

Оригинал взят у dymontiger в 128 дней семейной жизни...
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments