Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

В сети нашли кладбище дорогих конфискованных автомобилей





На YouTube-канале Geely Uncut появилось интересное видео. Его автору удалось прогуляться по заброшенной автомобильной свалке в китайском Ханчжоу и запечатлеть множество простаивающих там автомобилей.

Стоит сразу отметить, что большинство из экземпляров конфисковывалось полицией. Среди них Porsche Panamera Turbo, Audi R8, Aston Martin Vantage S Roadster, Bentley Flying Spur и даже не типичный для местного рынка Chevrolet Corvette.

Большинство спорткаров находятся там не первый год. Об этом свидетельствуют повреждения и живые насаждения, которые заплетают капоты автомобилей. На некоторых из них много грязи и листьев. Местные власти почему-то не беспокоятся о внешнем виде конфискованных транспортных средств. Возможно, их владельцы никогда не получат их обратно, но, с другой стороны, на автомобилях можно было бы неплохо заработать, продавая на специальных аукционах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments