Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

В Южной Корее завершили испытания беспилотного надводного корабля





Южнокорейская компания LIG Nex1 завершила ходовые испытания беспилотного катера Sea Sword 3.

Беспилотный надводный катер Sea Sword 3 разрабатывала южнокорейская оборонная компания LIG Nex1 с 2019 года, сообщает Defense World.


Sea Sword 3 создан для работы в прибрежной зоне. Конструкция катера позволяет укомплектовывать его необходимым оборудованием и вооружением в зависимости от поставленных задач.\

В своем базовом варианте катер предназначен для патрулирования прибрежных зон и проведения разведки. Он оснащен системой искусственного интеллекта, с помощью которой может самостоятельно обходить препятствия.

Sea Sword 3 может вместить до 8 членов экипажа. Длина катера составляет 12 метров, а ширина — 3,5 метров. Катер может быть оснащен дистанционно управляемым боевым модулем (RCWS), вооруженным крупнокалиберным пулеметом калибра 12,7 мм и управляемой ракетной установкой калибра 2,75 дюйма в направлении кормы.
Subscribe

promo biboroda апрель 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment