Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Семь основных преимуществ современных смартфонов над старыми моделями





Авторы mobile-review.com опубликовали перевод статьи, где перечислены фишки новых смартфонов. Раньше о таких улучшениях пользователи могли только мечтать.

  1. OLED-экраны стали хорошего качества. Раньше модели с такими экранами через некоторое время могли начать глючить. Происходило “выгорание”, когда иконки и другие части интерфейса были видны на них постоянно. То же самое было непосредственно с качеством отображаемого на дисплее. Да и цена гаджетов с таким наполнением сейчас стала ниже, чем когда-то.

  2. Память больше не замедляется после нескольких лет использования аппарата. Такая проблема была с Android-смартфонами, но после выпуска обновления - Android 4.3 - производительность стала лучше.

  3. Все контакты и данные с лёгкостью переносятся на другой телефон. Учётная запись Google теперь позволяет синхронизировать контакты. Также на смартфонах есть функция хранения резервной копии данных.

  4. Зум стал лучше. Когда-то при приближении получались фото ужасного качества. Сейчас всё намного лучше на флагманских моделях смартфонов. Надо сказать, что и на многих менее навороченных аппаратах качество снимков с зумом получается вполне достойное.

  5. Увеличилось количество встроенной памяти. Если раньше максимум был 8 ГБ, то сейчас даже бюджетные модели имеют 32 ГБ.

  6. Качество HDR-фото возросло. С середины 2010-х годов размытие подобных снимков перестало беспокоить пользователей.

  7. Появились сканеры отпечатков пальцев. А значит, вариантов выбора способа разблокировки смартфона стало больше

Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments