Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Москве мало уничтоженных продуктов для ваты, так РФ и автогонщиков BMW оставила без еды



Расейский маразм крепчает: на России уничтожили 1,5 тонны еды, предназначенной автогонщикам BMW

На России на границе уничтожили 1,5 тонны продуктов, которые предназначались для команд автогонщиков BMW и гостей московского этапа немецких автогонок DTM.

Эту информацию подтвердили в отделе пограничного фитоконтроля управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, – сообщает v7ved.ru со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.comстопиРанее региональное управление Россельхознадзора сообщало о задержании 1,6 тонн мясной и молочной продукции, которую пытались ввезти без ветеринарных и товаросопроводительных документов. Груз, состоящий из овощей и фруктов, молочной продукции, сыра, яиц, мяса и морепродуктов, открыто хранился в багаже автомашин, перевозивших дополнительное оборудование для проведения автогонок.

«Управлением принято решение об изъятии товара в пункте пропуска за грубейшие нарушения санитарных правил. Продукты уничтожены в печах-инсинераторах на псковской границе», – отметили в ведомстве, уточнив, что инцидент произошел 25-26 августа.

Московский этап немецкой гоночной серии кузовных автомобилей DTM (Deutsche Tourenwagen Masters) пройдет в столице 28-30 августа. В нем участвуют на модифицированных моделях серийных автомобилей.

Ограничительные меры на импорт продуктов питания и сельскохозяйственной продукции Россия ввела в отношении стран, которые внедрили ранее санкции против Москвы из-за ее оккупации украинского Крыма и агрессии на востоке Украины. С 6 августа обнаруженные нелегальные продукты, в соответствии с указом президента РФ Путина, начали уничтожать, а не возвращать поставщикам, как раньше. «Россельхознадзор» уже отчитался об уничтожении сотен тонн импортной сельхозпродукции.


Tags: идиоты, маразм, санкции
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments