Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Не хватило квалификации





По информации журналистов, через несколько дней доклад разведслужбы Вашингтона будет частично рассекречен и опубликован.

Разведывательное сообщество США не смогло точно определить происхождение коронавируса. Они не подтвердили, но и не опровергли как версию о естественной мутации коронавируса, так и предположение об его утечке из лаборатории в Ухане. Об этом сообщило американское издание The Wall Street Journal 24 августа со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников.

В мае президенту США Джо Байдену доложили, что происхождение коронавируса может иметь две основные версии: естественное происхождение и утечка из лаборатории. Президент поручил изучить все имеющиеся данные и попытаться оценить, какая из версий больше обоснована. Тогда две разведывательных службы склонялись к версии о естественном происхождении, а третья – об утечке.

Байден попросил разведчиков представить свои выводы через 90 дней.

Секретный доклад о происхождении коронавируса президенту был представлен 24 августа. Ожидается, что через несколько дней он будет частично рассекречен и опубликован.

Как отметило WSJ, разведывательное сообщество не получило доступа к нескольким массивам данных, которые хранятся в Китае.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments