Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Лучший поставщик интимных товаров для взрослых



Доходный секс-шоп невозможен без лучшего поставщика товаров для взрослых. Неважно, работает он на дропшиппинге или по стандартной схеме – товары хорошего качества и на хороших условиях нужны любому магазину. Но какие поставщики интимных товаров лучшие? Разберемся.



j15tfqrgU8S5VS4183R52uZC3oO6CfZmJprJd8qVRneeCcY0C8Hbo_cCxGHgkaomQwlkIy8DJnjt-NjP7cCVuN6gM8_Gog7RkV-SxjZ8Xl1MraUXzGYKJXMDJX9Z585cDs2PBcyd



Поставщики товаров для взрослых по дропшиппингу



Дропшиппинг – это схема организации продаж, при которой вы являетесь перекупщиком без товара. Работает эта схема только для интернет-торговли и выглядит так:



Lu3SpIayH63azhjqOLbtZ0z9Wjn0jFb0CgWeLblgOTkIGVpAt1OR6v8Nvv9DN01173xqWOkwcWeeKf08sFZ_NK-NjlsVN6uEVQe2axpn9W89r3_toLmnzs-O4oZVP3dZjCfJP-aM



С одной стороны, слабых мест в схеме много – вы не можете предугадать, товар какого качества придет покупателю, в случае отказа от покупки в минус уйдете именно вы и именно вам будут предъявлять все претензии покупатели.



С другой стороны, такой бизнес требует небольших вложений, поставщик дает фото и текстовые материалы, а также часто помогает с маркетингом. Так что для «пробы пера» схема вполне рабочая.



ТОП-3 лучших поставщика товаров для взрослых в этом сегменте:




  1. Интим молл. В каталоге – около 10 000 игрушек, презервативов, БАДов, комплектов белья от самых разных производителей (JOYDROPS, Womanizer, Nexus и других). После оплаты товары упаковываются в гофр и отправляются конечным покупателям службами доставки. Стоимость доставки удерживается с вас, но это компенсируется развитой уровневой скидочной системой.

  2. Поставщик счастья. Около 30 000 наименований товаров, ориентация на работу с интернет-магазинами и гибкие выгодные тарифы на доставку – вот плюсы этого поставщика. Работает он достаточно давно, считается надежным.

  3. DSopt. Достаточно большой ассортимент, есть свой движок для интернет-магазинов (полностью интегрирован с базой данных поставщика), дополнительно дают контент для социальных сетей и рекламных объявлений.


  4. Все поставщики работают достаточно давно, у всех есть положительные отзывы. Какой выбрать – решать только вам.



    Поставщики интимных товаров для розничных компаний



    Сейчас поговорим про «стандартную» модель магазина. Суть проста — вы ищете поставщика, закупаете товар и дальше его реализуете. Оговоримся сразу — мы не делим поставщиков интимных товаров для интернет-магазинов и обычных. Схема работы и условия и там, и там будет одинакова.



    ТОП-3 оптовых поставщиков товаров для взрослых:




1. CostumeShop. Два в одном – и надежный поставщик, и производитель нижнего белья и игрушек. Из плюсов – нет минимальных закупов, по отзывам – отзывчивая служба поддержки, помогают с мерчендайзингом и материалами для продаж. Есть гибкая система скидок, рассрочек и специальные цены для «давних» партнеров. Доставляют по всей России очень быстро, самовывозом товары можно забирать в Москве на следующий день.



2. С-гудс - Поставщик с достаточно крупным каталогом, системой скидок (зависит не от уровня покупателя,  а от суммы закупа). Главное достоинство – представлены товары большого количества брендов (российские, азиатские, европейские).



3. Инспирит компании. Около 9 тысяч наименований в каталоге, поддержка маркетинговыми материалами, бесплатная доставка при заказе от 10к, регулярные мастер-классы и курсы для партнеров – сильные стороны этого поставщика.





  1. Ассортименты у поставщиков огромны. Ваша задача – решить, какой у вас будет бизнес и с какой аудиторией вы будете работать. И только потом выбирать надежного поставщика.


Tags: поставщик для секс-шопа, поставщики интимных товаров, поставщики товаров для взрослых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda апрель 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments