Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Янукович и система так и живет.

Одесса она такая разная... как и вся Украина.




Отдельные олигархи, псевдопатриоты и Путин работают в одной связке, считает глава Одесской ОГА.

Если украинские реформы провалятся и олигархи снова будут управлять Украиной, как и до Майдана, то это и будет победой Путина. Интересы некоторых украинских олигархов и Путина совпадают. Об этом в интервью Фокусу рассказал глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, пишет liga.net.

"Сценарий, который готовят для нас, простой. В Украине есть ряд псевдоволонтерских военизированных групп, финансирующихся олигархами. Они отрабатывают сценарии массовой дестабилизации. Сейчас они не поднимают головы, потому что нелегитимны. Но если коррупция в государстве будет расти, у этих групп появится шанс привести Украину к распаду, к которому стремится наш враг. То есть интересы некоторых олигархов и Путина совпадают", - сказал Саакашвили.

По словам одесского губернатора, коррупционные схемы старой власти так никто и не победил даже сегодня, спустя полтора года после Революции Достоинства.

"Коррупционные связи у старой власти остались повсюду, в том числе и в Одесской области, где у нее были очень сильные позиции. Я бы не хотел спекулировать на этой теме. Достаточно того, что соответствующие службы хорошо об этом информированы. Это обычная форма сопротивления системы: она угрожает, подкупает или занимается черным пиаром. Но я крепкий орешек", - сказал губернатор.

"Информацию, которую Коломойский распространял обо мне по телевидению, о том, что я наркоман, маньяк, жую галстук, украл бог знает где $20 млрд, - российские каналы назубок знают. Все давно уже это слышали! Так что у меня нет никаких проблем с тем, чтобы выступать против олигархов", - добавил он.






Tags: Одесса, Саакашвили, Украина
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments