Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка



Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка, были обнаружены на территории военного аэропорта Айн-Исса.

Власти Турции сообщили, что 45 псковских десантников стали жертвами ракетного обстрела во время участия в операции на территории Сирии.В результате обстрела тренировочного лагеря в сирийской провинции Ракка также погибли пять военнослужащих из спецназа ГРУ.По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в результате обстрела также погибли 10 морских пехотинцев из Владивостока.


Как сообщает телеканал Press TV со ссылкой на местную телесеть, тела остальных солдат остаются неопознанными, однако известно, что военные приехали из восточных и северных военных округов России.Еще 70 военнослужащих, большинство из которых составляют десантники, получили ранения, некоторые из них остаются в тяжелом состоянии.

По данным телеканала, более 40 единиц бронетехники и военных грузовиков были уничтожены в ходе обстрела, в том числе 12 танков Т-72, загорелись три боевых вертолета Ка-52 и два транспортных Ил-76.

источник

Tags: Сирия, груз 200
Subscribe
promo alik_morozov 11:08, yesterday 15
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments