Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Дорогу членовозам ...

Скоро по дорогам будут ездить только одни членовозы с проблескивающими маячками. Как теперь они будут уступать друг другу дорогу если преимущество будет у такого табуна чиновников?



Министерство иностранных дел по распоряжению президента получит три спецсигнала для служебных автомобилей. Сейчас мигалкой пользуется только министр иностранных дел Сергей Лавров. Ранее, до реформы по сокращению количества мигалок, у МИДа было 6 автомобилей со спецсигналами, сообщает "Коммерсант".Правильно!!! Вдруг мы войну какой нибудь банановой республике объявим!!! Надо срочно войну объявить... А на МКАД пробка..

Напомним, Госдума отклонила законопроект, согласно которому предлагалось отменить штрафы для водителей, не пропускающих машины чиновников с включенными спецсигналами. Такое решение объяснили тем, что в стране данным преимуществом пользуются всего 67 чиновников.

Законопроект, внесенный депутатами от ЛДПР, предусматривал изменение статьи 12.17 КоАП РФ, согласно которой водитель может быть оштрафован на сумму до 300 рублей за отказ предоставить преимущество в движении маршрутному транспортному средству, а также автомобилю с включенными одновременно проблесковым маячком и звуковым сигналом. По этой статье за 2012 год было заведено более 67 тысяч административных дел.
fren
Tags: спецсигналы.
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments