Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Лещенко поведал, как команда Авакова «забыла» задекларировать миллиард гривен



Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в денежных махинациях и выведении за рубеж 40 миллионов долларов.
Об этом Лещенко сообщил в своем интервью «УП».

«Ближайший соратник министра вывел из Украины на счет компании из Панамы ни много ни мало 40 миллионов долларов (один миллиард гривен). Все ничего, только на момент перевода эти деньги были у него незадекларированы. А «Ощадбанк» во главе с другим соратником Яценюка-Авакова пропустил платеж. Когда все уже случилось, депутат «вспомнил» об одном миллиарде и внес его в декларацию. Ну, «забыл» об ОДНОМ МИЛЛИАРДЕ на своем счету — с кем не бывает?», — рассказал Лещенко.


Более того, в подтверждение своих слов Сергей Лещенко обнародовал копии соответствующих документов. Также народный депутат заявил, что отправил запросы в связи с неправомерными действиями украинской «верхушки» в Национальный банк и премьер-министру Украины Арсению Яценюку.
Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что суд обязал генеральную прокуратуру Украины возбудить уголовное дело в отношении Арсения Яценюка.

Tags: Арсен Аваков, Сергей Лещенко, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment