Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

А тут видео уроки и по WordPress, и по Joomla и по Фотошопу.

Оригинал взят у yurayakunin в А тут видео уроки и по WordPress, и по Joomla и по Фотошопу.
Как говорил kobeleff  (Алексей) -  это два движка для сайтов (CMS) полностью бесплатны и с открытым кодом, то есть, улучшение могут делать все кто понимает в этом толк и это хорошо. Одна голова хорошо, а много - много лучше!
Я так же не особо "уважаю" WordPress, как и Алексей, но вовсе не потому, что последний хуже чем Joomla, а потому, что раньше это было именно так, но теперь 
WordPress, подтянулся и конкурирует достойно а если просто нужен движок как блог, то да же - думаю удобнее.
Joomla по мне все же более универсальный движок, но опять и тут - дело вкуса.
Как уже говорил Алексей,  К движку дополнительные компоненты, модули и плагины - в основном бесплатные, но многие пишут свои дополнения к движку и иногда желают их платными, как и шаблоны.
Частенько плотные прибамбасы взламывают, но обычно они или со "стучалками" или "секретом", который добавляет тот, кто взламывал поэтому, желательно их проверять.   Хотя есть и платные дополнения, но всегда можно найти бесплатные аналоги.
Алексей конечно как честный человек советует покупать платные, а я как "редиска", почти всегда пользуюсь или взломанными или нахожу выложенные платные, но уже - бесплатно. Частенько  на форумах собираются группка "жаждущих" платный компонент или модуль и скидываются, покупают, а потом - делятся!

Так, а теперь обещанные видео уроки:
Щелкайте по баннерам и переходите на страницы моего сайта с уроками. Там увидите картинки - щелкайте по картине и во всплывающем окне смотрите видео урок.






Удачного просмотра!
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment