?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
«Началось»: исламисты в Сирии объявили награду в один миллион за «голову» российского солдата!
Пу
biboroda


Российские войска в Сирии после вчерашнего авиаудара стали откровенными врагами исламистской группировки Фронт ан - Нусра.

Российские войска в Сирии после вчерашнего авиаудара стали целью для исламистской группировки Фронт ан - Нусра, которая огласила награду за поимку российского солдата в 1 миллион сирийских лир.

Об этом в своем блоге заявил российский журналист Илья Варламов, ссылаясь на Twitter - сообщение исламистов.

«Местные исламисты, но не ИГИЛ, а Фронт ан - Нусра объявили награду в миллион сирийских лир (почти 300 тысяч рублей (около 100 тысяч гривен) за поимку российского солдата», – отметил он.


30 сентября 2015 года президент России Владимир Путин отправил в верхнюю палату парламента вопрос об одобрении использования ВС РФ за рубежом. В этот же день Совфед данное разрешение выдал. Вопрос об использовании ВС РФ за рубежом относится к сирийскому конфликту. Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса «за», при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших «против».

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов отметил, что президент Сирии Башар Асад обратился к Владимиру Путину с просьбой об оказании военной помощи.

Иванов добавил, что речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих в наземных операциях исключено.

Как только Россия получила право использовать ВС за рубежом, в данном случае в Сирии, как тут же в сети появилась информация о взрывах. Видеозапись со взрывами была опубликована в Сети.
источник

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
не маленькая цифра

огласила награду за поимку российского солдата в 1 миллион сирийских лир.
_________
На бургер то хватит этого миллиона? )

Чукча читать не умеет? Сколько это в рублях - указано.
Или абы напердеть, неважно что?

А я не читаю жж. Я что дурак вроде тебя?

Ещё пара авиаударов и будут 100 мульенов предлагать, а ещё через пару предлагать уже будет некому... ;)

Ни некому, а не за кого.
А можно им сдать парочку с донбаса? Ну которых там типанет, отпускников.

Тебе несветит)

Здается мне, что сегодня любой рашик, греющий пузо в Турции на курорте, имеет шанс стать бараном, которого торжественно освежуют на камеру Аль-Джазиры и объявят рашкованским военным.

Акты возмездия Сирийской оппозиции в отношении лиц причастных из России к убийствам мирных Сирийский жителей могут происходить не в России, где все нашпиговано полицией и спецслужбами, а могут происходить в Европе в отношении этих же лиц, которые любят там проводить уик-энды с семьями, делать покупки например в Германии, Париже, там в Европе они и их семьи наиболее уязвимы для актов возмездия для сирийских мстителей.

В Европе много офисов, представительств например Роснефти, Газпрома, Гунвор, ит.п, как говорят в мире именно газовые и нефтяные интересы Путина стоят за убийствами мирных жителей в Сирии.

Дебилы свидомые

  • 1