Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Иосиф Кобзон был задержан в США за незаконный въезд в страну

Пока не известно или ему так плохо что пробирается в ненавистную ему страну, или наоборот так хорошо что хочет еще и там нагадить..



Сегодня западные СМИ массово всколыхнула новость о том, что в США был задержан российский исполнитель Иосиф Давыдович Кобзон. По данным СМИ Кобзон был задержан полицейскими неподалеку от аэропорта имени Джона Кеннеди.

Вместе с Иосифом Кобзоном был замечен известный американский киноактер Джон Траволта. Как выяснилось, именно на частном самолете Джона Траволты Кобзон прибыл в США.


Напомним, Джон Траволта и Иосиф Кобзон – давние приятели, которых объединяет любовь к антиквариату и поддержка принципов сайентологии. Они познакомились в 1977 году на съемках кинофильма "Лихорадка субботнего вечера" и с тех пор не выпускали друг друга из вида.

А вот совсем недавно стало известно о том, что Иосифа Кобзона лишили звания почетного гражданина Краматорска.


источник

Tags: Иосиф Кобзон, нелегалы
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments