Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Кстати, а почему в Америке нет колбас?



Кстати, в Америке совершенно нет колбас. Если вы придете в крупный магазин, и будете искать колбасу, то вы её там не найдете.
В каком-нибудь совершенно богом забытом отделе деликатесов вы найдете колбасу натуральную, типа украинской - это когда в кишку набивают мясо и сало попеременно. Никаких докторских, молочных, сырокопченых, ливерных. Там всего этого нету.
Вообще. Зачем колбаса, если кругом есть мясо, и какое хотите?
И если в российском магазине это преимущественно свинина, то в США - это преимущественно говядина.
Говядину готовить много проще свинины, стейк жарится пару минут. Ну, можно его еще пятнадцать минут выдержать в духовке с кусочком сливочного масла сверху.
А если посмотреть по цене, в той же России, например, то вырезка на рынке стоит 1000 руб/кг.


Столько же примерно стоит и колбаса, приготовленная преимущественно из картона, сои, консервантов, манной крупы, красителей и говяжьих жил.
Поэтому русские люди от тоски и печали едут в Ричмонд (район Сан-Франциско) и покупают там в русском магазине колбасу. И кушают её, как Штирлиц, роняя скупые слезы по Родине.
Друзья, не ешьте колбасу! Питайтесь вырезкой.
Из одной вырезки можно сделать двадцать стейков - десять стандартных и десять небольших медальонов. Это вкуснее и гораздо полезнее. Берегите своё здоровье.
Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ
Tags: Америка, колбаса
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 79
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments