Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Коррупция в ГПУ. Пока Порошенко у власти никто из семьи Януковича не сядет. Соболев, Шабунин. Видео



"Пока Порошенко у власти никто из Семьи Януковича не сядет!" Егор Соболев и Виталий Шабунин о коррупции в Генеральной прокуратуре Украины.

Почему Генпрокуратура отпустила Клюева? Вероятная причина - коррупция на уровне прокуратуры. Но тогда второй вопрос: почему Порошенко позволил этому произойти в ведомстве Шокина? Ответ очевиден: в случае ареста Клюев рассказал бы всё обо всех! Вся сегодняшняя политическая элита вышла из старого политикума. Невозможно быть Министром экономики в правительстве Азарова и не заниматься тем, чем занималась Семья. Поэтому, пока руководит страной Порошенко, никто из команды Януковича не сядет.




Следствие по «новым» политикам блокируется от того, что до сих пор действующая коррупционная система строится на отсутствии персональной ответственности и нарушение этого принципа безнаказанности разрушит её. Зная, что максимальное наказание это увольнение, они повинуются политическим хозяевам и максимально быстро «зарабатывают».
Борьба за прецеденты наказаний, их огласка, по мнению спикеров, способна разрушить систему, построенную ещё до Януковича и поставленную при нём на конвейер.

Tags: власть, коррупция, олигархи
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment