Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Радиопередача , маразму нет конца...



На радио «Комсомольская правда» выходит еженедельная программа «Вождь» о Владимире Путине. В ней радиослушатели в прямом эфире рассказывают, почему они любят президента РФ.

Первый эфир радиопередачи состоялся 10 октября.
Некоторые слушатели уже оценили масштаб всенародной любви: «Звонившая в эфир бабушка плакала, а молодая писательница сказала, что ещё не достойна написать про него (Владимира Путина – прим. ред.) книгу».





Другие, видимо, ещё сомневаются, что можно открыто признаться в своей симпатии к главе страны. Например, дозвонившийся в программу служащий Сергей из Твери, робко спросил ведущего: «Что, прям сразу так и говорить, что я люблю Путина?».

Кроме звонков и смс, в студии присутствует гость, который на протяжении 45 минут, пока идёт программа, в перерывах между общением со слушателями, рассказывает о заслугах президента и размышляет вместе с ведущим, в чём магия образа главы страны.

При этом чуть ли не каждые три минуты ведущий хриплым голосом восклицает: «Это программа "Вождь"! Нам звонят россияне и рассказывают, за что они любят Владимира Владимировича Путина!».

«Нас слушают от Камчатки до Ленинграда! Если ты доярка или токарь, программист или журналист – звони нам, расскажи о любви к Владимиру Владимировичу Путину! Не переключайтесь, потому что просто некуда!».
А также в начале и конце программы ведущий добавляет, что 7 лучших журналистов (не уточняя имён), отказались вести эту программу: «А я – Эдвард Чесноков – согласился, и я не получаю денег за это, потому что я люблю Путина от души, а не за деньги!».



Одна из радиослушательниц, которая дозвонилась в эфир, рассказывает, что несколько лет она путешествовала по Кении (Африка), когда вернулась оттуда, она поняла: «Мы не ценим того, что имеем! Там безработица, а у меня стабильная работа. Там нет образования, а у меня дочь сама поступила в ВУЗ. У нас есть жильё, машина, а в Африке этого нет. Имеем мы это благодаря политике нашего президента!».

Другая звонившая пенсионерка из Твери отметила, что у Путина «скромная и милая улыбка», да и мужчина он в спортивной форме, хорошо выглядит и «за ним, как за каменной стеной».



А вот Анна Ивановна, пенсионерка из Нижнего Новгорода предложила: «Воспеть славу великому титаническому труду нашему президенту», который решает и сирийские проблемы. Женщина с гордостью замечает, что ранее иностранные журналисты спрашивали: «Ху а ю мистер, Путин?». А теперь они называют «Россию путинской».

Гостья в эфире, москвичка – директор PR-агентства – вторит ведущему: «Люди, которые говорят, что Путин им мешает в жизни и в бизнесе, я думаю, они сами не хотят брать на себя ответственность... У меня есть бизнес, и мне никто не мешает».

А вот Андрей из Подмосковья, отец семерых детей заявил, что полностью разделяет внешнюю политику президента, но по внутренней есть вопросы… На что ведущий его перебил: «Ну, не всё сразу, подождите, наберитесь терпения, Путин не может всё сразу, не успевает». И добавил позже: «Резкие перемены возможны только после революции, а мы ведь этого не хотим». +
Судя по всему, в эфир дозваниваются более лояльные слушатели, потому что в смс-сообщениях, которые иногда зачитывает Чесноков, россияне настроены более критично, слушатели пишут о низких зарплатах и маленьких пенсиях. На что ведущий удивляется: «Такое ощущение, что мы говорим о разных Путинах!».


источник


Tags: Путин, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments