Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Над Египтом разбился российский пассажирский лайнер с 217 людьми на борту



В центральной части Синайского полуострова Египта потерпел крушение гражданский авиалайнер.

По информации телеканала Sky News Arabia, речь идет о российском самолете, на борту которого находились около 200 пассажиров, передает Lenta.ru.

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Над Египтом разбился российский пассажирский лайнер с 217 людьми на бортуБольшинство из них были гражданами России. Египетские власти ведут поиски обломков лайнера.

В свою очередь в Росавиации сообщили, что Airbus авиакомпании «Когалымавиа» пропал с экранов радаров в районе Ларнаки, передает РИА Новости. Это произошло через 23 минуты после взлета.




Через несколько минут стало известно, что обломки российского гражданского самолета обнаружены в субботу в центре Синайского полуострова в Египте.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал «Йоум7″.

По данным издания, египетские силы безопасности оцепили место крушения, из города Эль-Ариш на севере Синая направлены порядка двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы.

 https://www.youtube.com/watch?v=wm_R4EDaHB8

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Tags: Египет, самолет
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment