?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Есть же придел заработка, на сайте президента очень странная реклама.
яник
biboroda


Это кто то шабашит, или нет денег на сайт и надо подзарабатывать таким методом?

Кому то что то надо вставить в зад чтобы мозги уже работали, а не счетчики останавливать?







"""""Ого! За свет можно почти не платить! Надо в розетку вставить обычный... """" еще круче , можно и пенсионерам копейки платить, или почти не платить, кому здесь и куда что то вставили ... тоже хорошая экономия.

http://www.president.gov.ua/




Posts from This Journal by “коррупция” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
То ты вирусняк подцепил.

З.Ы. А говновброс от кремлебота насчет Хамви зря репостнул. Таможенное оформление одной бронемашины обошлось МО Украины от 3267 до 4800 грн. за единицу.

Edited at 2015-10-31 05:17 pm (UTC)

а кто платил за растаможивание, это предметы роскоши? Есть предел дури и воровству. Насчет вируса надо подумать, но попал прямо на этот сайт что ли, на других не попался, на ЖЖ его нет.
Пост насчет этой растаможки у меня был еще пару дней.

Министерство обороны Украины оплатило стоимость предоставленых логистических услуг при осуществлении процедур таможенного оформления. Итого, один броневик обошелся государственой казне вообще и минобороны в частности в среднем в 200 баксов. Зрада? Я считаю, что пэрэмога.

biboroda.livejournal.com/3965798.html я читал обратное. К слову тут под постом много ссылок ивсе они о коррупции, противно это до тошноты видеть... Сегодня по дороге до границы с Польшей ехал яма на яме , у нас тоже бомбят? там почему такого нет????

Edited at 2015-11-01 02:11 pm (UTC)

"Наші гроші" - проститутки еще те. Сколько помню - и год, три, и пять лет назад они несли полную хуйню. Причем, обсирание армии (с помощью выдуманных и перекрученных фактов) - всегда было их любимым занятием.

Таможенная стоимость 967 тыс грн. - да, это стоимость одного броневика при пересечении таможенной границы Украины. Та стоимость, которая теперь проходит по бухгалтерскому учету. Но Украина её не платила, броневики были ПОДАРЕНЫ. Оплачены министерством обороны были только логистические услуги по растаможке. Улавливаешь разницу?

какие еще нужны факты? Какая еще растаможка подаренного имущества вовремя войны? Пенсионеры собирали деньги на помощь бойцам, а эти боровы наживаются даже на этой растаможке!!!! Что еще не так сделали те ребята которые погибли за этих ублюдков?

biboroda.livejournal.com/3965798.html я читал обратное.

У меня нет рекламы.

ясно, подсунули значит мне вирусяку))) Спасибо буду искать как полечить, но на других сайтах не заметил.

Нету никакой рекламы

  • 1