?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Как же не потерять свои деньги, а хотя бы уберечь их.
biboroda



Вспоминаю благополучные года когда у всех практически были деньги, предприятия работали, магазины процветали. Соответственно платились зарплаты и можно было себе позволить и отдохнуть и что то купить. Был круговорот денег в природе,   были и деньги которые можно было положить на депозит или инвестировать в недвижимость, например,что  многие так и делали. Но время шло и все начало менятся - там где еще кипела работа теперь стоит пустырь - все уволены, компания обанкротилась. Банк в котором хранились деньги - лопнул, фонд гарантирования вкладов вернул часть денег, если была не значительная сумма, остальные зависли или попросту пропали. Недвижимость тоже могла подвести так как цены на многие предложения отсутствуют или сильно упали.


Но как говорится нет худа без добра, вот как людей научить уже самим разбираться со своими финансами, как объяснить что государству наплевать на народ, как рассказать что свою пенсию можно собрать себе самому и на нее рассчитывать себе жить, не надеясь на государство.
Предлагаю тем кто ищет самостоятельного изучения финансов обратить внимание на такие сайты , например на команду профессионалов финансового рынка "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ" . Народ, во первых ученый люд  который работает с этими финансами, понятное дело что на этом зарабатывают  деньги себе. Что мне понравилось, так это множество вариантов совместной работы, или если нет желания и возможностей во что то инвестировать, то хотя бы разобраться с тем как работают деньги. Многие так и не знают и не поняли что такое процентная ставка и как благодаря ей кредиторы могут хорошо нагреть клиента, так как посленний не понимает как работает сложная процентная ставка,и какая разница между простой ставкой. Специально сделал скрин с поста в блоге где очень подробно об этом написано. Там есть и формулы в которые просто надо поставить цифры и получить результат.
Дальше еще можно продвинуться, увидеть как проводится анализ рынка, как взаимосвязаны валюты, как зарабатывают на разницах в продаже и покупке. Если есть желание то и инвестировать через компанию и получить свой процент. Неспеша переварить то что показывают и рассказывают и получить елементарные знания, без них сейчас уж просто ну ни как, или вы все надеетесь на государство, на эти копейки которые они дают людям в старости? Если нет, то учимся и хотя бы будем понимать что делается вокруг нас, или что мимо нас проходит и это анализировать и брать себе то что считаем нам надо и что мы заслуживаем.







promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Пока у власти Путин, никто не сможет сохранить больших денег.
Один-два раза могли быть случайности, но 15 лет спустя механизм бизнеса команды Путина виден как на ладони.
Как только чей-то бизнес выходит на вершину горы, так сразу же к нему приходят чекисты. Если владелец не согласится добровольно откатывать крышевателям, то ему предъявят компромат, либо создадут из ничего. Если даже это не вразумит, то организуют "несчастный случай", либо подошлют киллера. В любом случае успешный бизнес будет либо разорён, либо найдёт нового владельца.
Это приводит к концентрации денег и бизнеса в руках взяточников и-или родственников высокопоставленных чиновников, вплоть до губернаторов и министров. После чего чекисты приходят к ним.

(Deleted comment)
Чем меньше мозгов в собственной голове, тем больше окружающих тебя кажутся полными дураками.

  • 1