?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Последние слова Стива Джобса! Это стоит прочитать и поделиться!
biboroda


Мне удалось достичь вершины успеха в мире бизнеса. Многие считают, что моя жизнь — это олицетворение успеха.

Но признаюсь, помимо работы, у меня не так много радостей. И вообще, богатство — это только факт жизни, к которому я просто привык.

На настоящий момент я лежу на больничной койке и вспоминаю всю мою жизнь. Теперь я понял, что богатство и признание, которыми я так гордился, потеряли свое былое значение перед лицом надвигающейся смерти.

Когда в темноте я смотрю на зеленый свет, идущий от аппарата жизнеобеспечения, и слышу характерный механический звук, я чувствую приближение смерти и дыхание Бога. Теперь, когда у нас достаточно денег, самое время подумать о совершенно других вопросах в жизни, не связанных с богатством…

В жизни есть куда более важные вещи. Возможно, для кого-то это отношения, для других — искусство или детские мечты…

Постоянная гонка за наживой превращает человека в марионетку. Это случилось и со мной. Бог наделил нас чувствами, чтобы мы могли рассказать о своей любви близким.

Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания, связанные с любовью.

Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше.

Любовь способна преодолеть огромные расстояния. У жизни нет пределов. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Идите туда, куда зовет вас сердце. Это все в ваших руках.

Имея деньги, вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе. Но никто не возьмет ваши болезни на себя.

Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь.

Неважно, сколько вам сейчас лет и чего вы добились. У нас у всех наступит день, когда занавес опустится вниз…

Ваше сокровище — это любовь к семье, возлюбленному, близким, друзьям…

Берегите себя. Заботьтесь о других

Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой


Какое откровение, а мы все думали иначе....


да, большой был человек!

Я считаю его одним из 10 самых значимых людей 20 века.
Он фактически совершил эволюцию в ОС и ПО. Благодаря ему мы даже имеем тот интерфейс на многих ОС которым пользуемся нынче.

да уж, постоянно помнить о смерти - это не жизнь)

Memento mori - В Древнем Риме эта фраза произносилась во время триумфального шествия римских полководцев, возвращающихся с победой.

я в курсе)
но у нас как бы немного другая жизнь)

Он попадет в учебники, а я теперь увидел его футболку полностью.

(Deleted comment)
Джобс мог и не читать Толстого, но его рафинированные советские поклонники...

ВОТ! Вот это надо повесить перед КАЖДЫМ Кремлёвским ВОРОМ обворовывающем несчастную Россию!

А меня одного немного смущает то, что Джоббс был практикующим буддистом? И что в принципе не мог так написать про «Бога»? Есть вообще какие-то пруфы того, что он это сказал? Почему в его биографии Айзексон не написал об этом?

  • 1