Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что надо сделать с властью за укладку асфальта по снегу?




В Полтаве кладут асфальт поверх снега, что противоречит  всем нормам. Идиотизм еще не перевелся, лета для строительства дорог не хватило, а вот по снегу получилось и деньги освоены - тендер выигран , деньги положены в карман, интересно сколько на этой горе-дороге наварили уроды?


Сегодня в Полтаве на улице Сковороды у академии кладут новое дорожное покрытие. Работы продолжаются несмотря на метель и слой снега. Соответствующее фото опубликовали Владислав Дручевський на странице «Вполтаве» в Facebook и Антон Перепелица на странице Вконтакте.

За комментариями по этому поводу мы обратились к заместителю городского головы Полтавы по вопросам ЖКХ Юрия Кропивко. Он заявил, что не согласен с тем, как проводятся работы по ремонту дорог.

Вместе с тем он отметил, что сделать с этим он ничего не может, ведь тендер выиграло черниговское частное предприятие. По словам Юрия Кропивко, эта фирма дает гарантию на дороги на 3 года. Если за это время они испортятся, то предприятие их отремонтирует уже за свой счет.
Поэтому посмотрим, что будет с таким качественным покрытием весной.
Дарья Синицкий, «Полтавщина»

Спасибо за дорогу, в Новый год в самый раз!!!!


Tags: Полтава, асфальт по снегу
Subscribe

  • Кто же на нашей земле фашист?

    В прошлом году отвечал на один пост друга где всех украинцев чернили, всякими словами обзывали, но тогда ещё не было боевых действий, не было…

  • Хочет ли Россия чтобы её любили и уважали?

    Тему навеял мой друг ilyavaliev, А нужны ли нам трудовые мигранты? Справимся сами? не могу понять только вот это " недобитые…

  • Отдых в долине родников.

    Каждый уголок земли чем то отличается и имеет свои особенности. Мы с друзьями делаем велосипедные прогулки в районе нашего города Нововолынска. В…

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments