Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Lago General Carrera – глубокое озеро с пещерами из мрамора

Оригинал взят у lider99 в Lago General Carrera – глубокое озеро с пещерами из мрамора



Бесспорно одним из самых красивых в мире природных чудес является Мраморный Собор Lago General Carrera. Это большое бирюзовое озеро, которое разделяет Чили и Аргентину. Это второе по величине озеро в Южной Америке. Lago General Carrera является достопримечательностью, оставшейся от ледниковой эпохи. Данное ледяное озеро меняет свой цвет от голубого до бирюзового.



Туристический отдых там превратится в настоящее веселье. Озеро Lago General Carrera или как его еще называют Буэнос-Айрес, подходит для того, чтобы насладиться ловлей форели и лосося. Это природное чудо является самым глубоким озером с времен ледников, а его границей считаются мраморные скалы, которые просто удивляют туристов. Общая площадь озера составляет 1850 км, из которых 880 км находится в аргентинской провинции Санта-Крус, и 970 км в чилийской Айсен дель генерал Карлос. Ослепительная красота этой природной достопримечательности становится еще более очевидной, когда ее видно издалека. Озеро Lago General Carrera - это необычное геологическое образование, представляющее собой скопление туннелей, колонн и пещер, что образовались в качестве мраморных выступов.





Эта достопримечательность на сегодня является ценным местом фотографов, которые предпочитают любоваться потрясающим массивом цветов и теней, созданных постоянно меняющимся солнечным светом и уровнем воды. Небольшие лодочные экскурсии к Мраморному Собору предлагают в небольшой деревне Рио. К мраморным пещерам можно добраться на небольшой лодке. Мраморные пещеры озера Lago General Carrera Чилийским правительством были названы официальным достоинством природы. Посетив данное озеро и полностью насладившись природной красотой пещер из мрамора, впечатления останутся на всю жизнь. Необычайная красота природы очарует каждого.





Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments