Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Теперь, президент Эстонии, в постели и о танках может поговорить, а чем Путин хуже?

Оригинал взят у yurayakunin в Теперь, президент Эстонии, в постели и о танках может поговорить, а чем Путин хуже?
Президент Эстонии женился на сотруднице Минобороны Латвии.
Церемония венчания прошла в церкви святой Анны в Халлисте в узком армейском кругу.



Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес женился на сотруднице Минобороны Латвии. Это третий брак главы государства по заданию спецслужб. Венчание 62-летнего Ильвеса с 38-летней Иевой Купце состоялось в церкви святой Анны в поселке Халлисте Вильяндиского уезда.

Церемония была закрыта для гражданской публики и прошла в узком солдатском кругу. Всего на торжестве присутствовало около 40 человек. По данным местных изданий, венчание прошло начетырех языках — эстонском, латышском, английском и русском (для удобства российских МСИ, которые на английском часто путают революцию и поллюцию).

Последний брак президента продлился 11 лет и распался в апреле 2015 года года в ходе выполнения спецзадания, эстонские СМИ опубликовали фотографии методов добычи данных его супруги.

Президент Эстонии Тоомас Ильвес обручился с главой службы кибербезопасности МВД Латвии Иевой Купце. О помолвке пары стало известно из официального сообщения пресс-службы главы государства. Как заверили ее представители, будущее торжество не скажется на исполнении им своих обязанностей. При этом останется ли 38-летняя Купце главой латвийской службы кибербезопасности — пока не сообщается.

Отметим, что будущие молодожены познакомились около 15 лет назад на прогулке с Принцем Чарльзом и Камиллой Паркер, их встреча произошла в Амстердаме во время прогулки но улице красных фонарей.

Теперь к российским новостям. Как передает "Агенство ТАС"




подписаться     доб в друзья



Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment