?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Очередное обращение к ватному президенту Путину, как думаете он себя накажет?
путло
biboroda



В России на трассе Оренбург - Орск после сильной метели 2 января в снежной пробке оказались около 80 человек, в том числе дети. Они провели на заснеженной трассе в условиях сильнейшего холода около 16 часов, дожидаясь помощи от спасателей. По неофициальным данным, один водитель погиб.



Один из выживших водителей оренбуржец Павел Гусев записал видеообращение, адресованное президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Оренбургской области Юрию Бергу и начальнику местного МЧС Петру Иванову.


По его словам, вопреки заявлениям властей о том, что ситуация под контролем и на месте происшествия работают сотрудники МЧС РФ, застрявших в снежной пробке людей почти сутки никто не спасал. Более того, сотрудники ведомства в грубой форме отвечали на многочисленные звонки обеспокоенных граждан.

"Некоторые люди, чтобы согреться, жгли прямо в своей машине свои вещи, обивку салона. Мы звонили, куда могли. Нам отвечали: ждите, техника к вам вышла… Но в итоге к нам никто по сути так и не доехал… СМИ говорили, что развернуты пункты обогрева, доставлен горячий чай - этого ничего не было", - подчеркнул мужчина.




"Обращаюсь к вам, Владимир Владимирович. Прошу разобраться со всем этим. Окажите помощь тем пострадавшим, которые получили тяжелые обморожения. Окажите им все необходимые медицинские услуги. И разберитесь с нашей службой МЧС. Где техника, где наша вся специализированная техника? Что, в России нет техники, которая с легкостью может пробить снежный занос и вытащить людей? Про машины никто речи не вел. Машина - это железка, она никому не нужна была в тот момент. Мы спасали все свои жизни и жизни детей. А нас просто, по сути, бросили на сутки умирать там. А если бы они и не пробились через сутки, погода бы затянулась, то что, все бы умерли? Все 80 человек погибли там?" - говорит Гусев.




"Россия помогает буквально всем, всей загранице, отправляя туда самое современное оборудование, технику, самолеты, обогреватели, палатки, а своих людей мы спасти не можем", - констатировал водитель.

источник




Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Что-то тебя сегодня прорвало, строчишь как записной пропагандон. Логан в кредит взял что-ли ?

а ты все наблюдаешь, настрочи донос , вот на этого товарища который не понимает политики власти. видео выложил не нравится как руководят страной.

Ответ на вопрос в заглавии - НЕТ! Как сказала одна дама на FB - он не понимает, что такое ответственность Президента (кстати к вашему тоже относится :)), да и как мужик не способен проявить ответственность.

Все-таки уповать на первое лицо всегда нельзя. Но виновных искать надо. И наказывать надо. И будут наказывать. И следствие, и суд - все еще впереди. И общество должно настаивать, то есть проводить политику контроля . У нас такого общества нет. Есть какое-то стадо тупо равнодушных к чужой беде людей и чиновники, относящиеся к своим обязанностям спустя рукава.

Думаю, дальше ещё хуже - отмороженное общество, равнодушие и отсутствие милосердия, сопереживания и просто - когда режет ножом по сердцу... По себе стала замечать - отгорожение от массы негативной и болезненной инфы. Ведём себя, как ИИ (искуственный интеллект)(.

интеллект)(.

Все-таки есть какие-то подвижки и в лучшую сторону. Хотя, в Ваших словах я вдруг увидел много горькой правды. :)

Потому что, есть ещё живые души у людей, но потенциал на исходе. Подвижки? Я их не вижу, но хотелось бы.
Единичные всплески сильных людей.

Вы во всем правы, кроме одного - настроения. Больше мажора! И люди есть, и потенциал. Видеть это, жить с этим. Вопрос остается - нашей общей или Вшей личной веры. Сколько раз я падал без сил, и ничего - поднимался.

  • 1