?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь мажоров не такая уж и простая.
biboroda


— Это шок, другими словами объяснить не могу. Родители дали им все. У них были дорогущие машины, квартиры, няня, водитель, домработница. Сынишка подрастал, — говорит жительница дома №10а на столичной ул. Лютеранской. После обеда 12 июня ее соседи 28-летний Сергей Чмиренко и 27-летняя Юлия Ткаченко порезали друг друга ножом и ножницами. Женщина умерла сразу, ее муж - через два дня в реанимации больницы №17.

Этот дом на Лютеранской - элитная новостройка в 20 м от Крещатика в микрорайоне Новопечерские липки. 13-этажка обложена кирпичом, в ней выпуклые полукруглые балконы-террасы со стеклом от пола до потолка. В доме собственная охрана, подземный паркинг, двор заставлен внедорожниками "Рейндж Ровер" и спортивными "мазерати" стоимостью свыше 1 млн грн. Квартиры здесь стоят от $1 млн. Сергей с Юлией жили в 5-комнатных апартаментах на втором этаже. Такое жилье оценивают в свыше $2 млн. Она ездила на белом джипе "лексус", он – на "мерседесе".


В тот день у Юлии гостила подруга, хвасталась дорогими бусами, которые подарил муж. Хозяйка же пожаловалась на своего Сергея.

В этот момент он вернулся с работы, услышал разговор, начал ссору. Подруга ушла. Пара закрылась изнутри, ухватилась за нож и ножницы. На спине женщины эксперты впоследствии насчитали 15 ран.

- Юлия Ткаченко обвинила мужа в жадности, обзывала его жлобом. В квартиру зашла няня с сыном, но ее попросили погулять еще. После того ее еще дважды выставляли, - говорят в главном управлении столичной милиции.

- Сергея увидела соседка. Он был весь в крови, разбивал окно молотком, - говорит жительница дома 10а. - Она подумала, что это грабитель. Позвонила Сергею на мобильный, но он не отвечал. Выбежала на улицу, там стоял его отец. Сказал, что у них горе. Через пару минут приехали милиция и две "скорые" из клиники "Борис". Юля лежала мертвая, а Сергея забрали.

Юлия Ткаченко с Сергеем Чмиренко родом из Донецка. Окончили школу №1, учились в параллельных классах, встречались с девятого. Их называли идеальной парой - оба хорошо учились, из состоятельных семей.

Отец Юлии возглавляет строительную компанию "Центренергобуд", которая реконструировала Национальный спортивный комплекс "Олимпийский". Отец Сергея - председатель энергетической компании "Центрэнерго".

- Они были примером идеальных отношений. Еще в школе Сережа дарил Юле букеты, очень галантно ухаживал, - вспоминает одноклассница погибшей. Просит не называть ее фамилию. - У них в жизни было все, о чем только мечтали. Отдыхали на дорогих курортах, у Юли были дорогущие шмотки, бусы, часы, машина.

После школы Юлия с Сергеем уехали из Донецка. Она закончила экономический факультет Национального университета им. Шевченко, ее жених изучал экономику в Лондоне. В 2008-ом женились, через два года родился сын. Сергей работал в банке, жена ухаживала за ребенком. Кроме квартиры на Лютеранской, имели жилье на Крещатике, 25 - в доме со звездой.

Юлию Ткаченко похоронили 14 июня на Байковом кладбище. Через три дня там же - и Сергея, поодаль от жены. Возле их дома до сих пор лежит разбитый стеклопакет, окно в квартире забито фанерой.

Правоохранительные органы выясняют детали. Среди вероятных причин называют действия в состоянии аффекта, под воздействием наркотиков. Возможно - поссорились из-за украшения. Третьего в квартире не было, потому что ее закрыли изнутри, оттуда ничего не исчезло.

- Мотив установить тяжелее всего, - объясняют в столичной милиции. - Супруги мертвы, родители о проблемах детей не говорят. Няня тоже не говорит ничего конкретного.

- Никто из знакомых не верит, что они убили друг друга из-за каких-то украшений, - добавляет одноклассница Юлии. - Любое из них Юля могла купить себя сама. Думаю, там замешаны любовники-любовницы.
Галина ОСТАПОВЕЦ


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Галина ОСТАПОВЕЦ ну очень хочет иметь элитную квартиру и Мазератти на парковке, но видимо пока так удачно свою пилотку не пристроила, вот и остаётся статейки злорадные крапать )

  • 1