Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Хорошо, когда в любом городе или стране тебя ждет удобная гостиница, ну почти...

Оригинал взят у stassavenkov в Хорошо, когда в любом городе или стране тебя ждет удобная гостиница, ну почти...


В каждом городе должен быть сервис, который помогает, где-то остановиться и отдохнуть. На сегодняшний день, например, в Киеве, есть множество разных мест для остановки, но я расскажу о сети мини отелей "Рандеву". В одном из этих отелей, останавливалась моя тетка. С ее слов, ей очень понравилось.

Посмотрев сайт www.mini-hotel.kiev.ua/ru/o-nas2.html владельцев отелей, я согласился с ее оценкой. Да, к чему я это? Месяца через два-три, я еду в Киев в командировку, на пару дней. Выбор простых номеров в разных районах города - это очень удобно, особенно для меня.









Сервис предоставляется для всех - от студентов, которые приехали на учебу или к друзьям, до семейных пар, которые проводят медовый месяц в Киеве. Удобства номеров включают все самое необходимое для проживания. Но самое главное - это соотношение цены и сервиса. Можно заблаговременно забронировать номера и выяснить все интересующие вас вопросы по телефонам. Бронирование номеров бесплатное, поселение круглосуточное. Что еще нужно? Заходите на сайт и решайте вопросы с временным проживанием в столице Украины, если вам это необходимо. Я для себя уже все решил:)


Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments