Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Сирию уже "спасли", теперь пора спасать малийских братьев

Оригинал взят у yurayakunin в Сирию уже "спасли", теперь пора спасать малийских братьев
QIP Shot - Image: 2016-01-10 15:35:37

«Россия должна спасти Мали», считают африканские братья этой страны. Они не вполне удовлетворены успехами лягушатников из Франции, которые, по их мнению, не способны вернуть достойный мир их стране, передает RT со ссылкой на Actusen.com.

В прошлые выходные в городе Сегу на юге Мали местные «русскоговорящие патриоты » написали соответствующую петицию. И теперь специально созданная комиссия должна собрать 8 млн подписей жителей страны, чтобы попросить российского президента Владимир Путин «вмешался в малийский кризис» и спасти русских черных братьев - малпийцев.


Несмотря на присутствие в стране миссии Организации Объединенных Наций по стабилизации в Мали (МИНУСМА), проведение французской антитеррористической операции «Бархан» и действия Алжирского соглашения, заключенного между правительством Мали и туарегскими повстанцами, ситуация в стране по-прежнему нестабильная, о чем постоянно сообщают малийцам российские военные функционеры, предлагая свои варианты бомбардировок малийских террористов.
Власти страны, по всей видимости, «не контролируют ситуацию». Чтобы покончить с «растущей неопределенностью», граждане Мали решили проявить инициативу и собрать подписи в пользу российского вмешательства, которое в конечном счете гарантирует Мали мир по типу донецкого.

ВзглядКомментарий. Недавно я опубликовал статью, где пытался предугадать, какую страну Путин, после Сирии полезет спасать? Где он будет духовные скрепы искать? Четыре страны-кандидата были на путинское спасение. Среди которых не было Мали. И как оказалось, очень даже зря. Ведь Сирию мы уже множественно спасли и пора спасать Мали, а может быть и Сомали - время покажет.
Уже сейчас пропаганда должна нам рассказывать, что Россия просто обязана спасти малийских "братушек-негров", так как от этого зависит не только наполнение российских холодильников, но и школьные программы по изучению иностранных языков.
То что это спасение малийцев оптом и врозь - долг каждого гражданина РФ, постоянно должен говорить в своих молитвах Патриарх, объявляя будущую малийскую войну не только оборонительной, но и войну, где россияне могут приобрести множество новых духовных скреп, различных как по крепости, размеру, так и естественно уже и по цвету. Россияне должны понять, что малийцы это народ стоящий по близости к русским вторыми после чеченцев, и что в Мали духовные скрепы идентичны нашим, только более темные и немного длиннее. Сто там русский дух, там Русью пахнет чувствуется сразу как отойдешь на десяток шагов от жилья, где отсутствуют как и в российских деревнях домашние туалеты.
Если просто вдумчиво поразмышлять, то это российская сакральная земля, откуда пошел русский народ. И сами предки Путина принимали здесь православие. Поэтому, все на защиту "братской" Мали и стар и млад и особенно многочисленные бурятские шахтеры.

А если серьезно, то очень бы не хотелось, чтобы Путин принялся спасать теперь и Мали. Лучше бы он спас русскую глубинку. Или Путину на саму Россию уже положить? Может партнер Обама не разрешает российским бабушкам дрова заготовить - санкциями ему и его дружкам угрожают?


подписаться     доб в друзья

Написано по мотивам его статьи eduard_456 - в Сирию уже "спасли", теперь пора спасать Мали
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments