Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Из окна белгородской больницы №2, где врач убил больного, насмерть "выпал" пациент

Оригинал взят у yurayakunin в Из окна белгородской больницы №2, где врач убил больного, насмерть "выпал" пациент
По предварительным данным, пожилой мужчина решил выпрыгнуть из окна, так как испугался, что его забьют кулаками.

QIP Shot - Image: 2016-01-13 07:23:11


В белгородской больнице № 2, где 29 декабря врача мощным ударом кулака убил пациента, сегодня погиб еще один мужчина — он "выпал" из окна урологического отделения.


Вовремя урологической процедуры, у пациента неожиданно наступила эрекция, которая оскорбила молодую женщину врача.
Как установили сотрудники управления Следственного комитета по Белгородской области сразу выехавшие на место происшествия, после слов врача, мол что больной себе позволяет, что она врач, а не проститутка, у пациента наступила паника. От страха, что сейчас придут и забьют его кулаками насмерть, больгой вскочил с кровати и как был нагишом, выпрыгнул в окно с криками "Не надо бить, я не хотел насиловать врача".

Следователи также устанавлили личность погибшего. «Следствие подтверждает гибель пациента горбольницы № 2», — цитирует «Интерфакс» представителя СУ СКР по региону Елену Козыреву.

Больница № 2 Белгорода стала печально известна после того, как врач Илья Зелендинов убил пациента 29 декабря и это убийство попало в объектив камеры наблюдения.
Следователи квалифицируют случившееся как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь Зелендинову грозит до 15 лет лишения свободы.

источник

подписаться     доб в друзья

Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments