Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Волшебные точки на теле человека.



- Точка активации силы. В случае если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. В случае если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.



- Точка тепла. Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.


- Точка сердца. Находится на подушечке верхней фаланги мизинца. Помогает при сердцебиении.

- Точка сексуальности. Это устьице, расположенное на расстоянии 3 мм. Вверх от начала роста ногтя безымянного пальца. Лишь в том случае, если потерян интерес к противоположному полу или снизилась сексуальность, нужно разблокировать энергетический потоки, идущие через меридиан безымянного пальца.

- Точка при боле в голове. Находится между большим у указательным пальцем на пересечении косточек. Тогда большой палец ляжет примерно на середине линии жизни, указательный с обратной стороны ладони (можно наоборот. Здесь нужно нажимать сильно. Лишь в том случае, если больно, значит точка найдена. Три - четыре активных нажатия и за таблеткой можно не ходить.


Tags: точки на теле человека
Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments