?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Группа подростков с битами напала на пассажиров электрички в Москве
Пу
biboroda
Пригородная электричка. Архивное фото.

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости. Группа подростков, вооруженных битами и газовым баллончиком, напала во вторник вечером на пассажиров электрички, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку, сообщил РИА Новости очевидец происшествия Рамазан Алпаут, руководитель московской кумыкской организации QUMUQLAR.

По его словам, во вторник поздно вечером в электричку, где-то в районе Солнцево или Переделкино, зашла группа молодых людей из 8-10 человек. Их лица были закрыты медицинскими масками, некоторые держали в руках биты, у других они торчали из рюкзаков.



Полиция назвала инцидент в подмосковной электричке случайным конфликтом
"Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови", — рассказал очевидец.
По словам Алпаута, пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась неработающей. Тогда сам очевидец добежал до кабины машинистов, объяснил им ситуацию и попросил вызвать скорую помощь на следующую станцию.

РИА Новости пока не располагает официальными комментариями правоохранительных органов об этом инциденте.



Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…