Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Курс на панику - в России уже штурмуют банки (фото)




Ну, вот и понеслось. Сегодня в Москве уже штурмовали здание банка «ДельтаКредит» клиенты, взявшие кредиты в иностранной валюте. В общей сложности в данном мероприятии приняло участие около 300 недовольных курсом лиц.
Штурм сопровождался не только скандалами, визгом и стычками с охраной, но и элементами садомазохизма в виде приковывания себя наручниками ко всему к чему только можно.
Собственно, вполне ожидаемый результат сегодняшнего обвала национальной денежной единицы Российской Федерации. Отмечу, что на данный момент доллар уже балансирует на отметке 81,74 руб. Начиная с 14:00 деревянный обесценился с 79,80 до 81,80, т.е. на 2 рубля за 4 часа. При этом все ожидают дальнейшего покорения запредельных высот и очередной барьер в 82 до полуночи будет взят.
Что дальше? Памятуя опыт, в скором времени ожидаем, массовый штурм магазинов и скупку всего, что плохо лежит. И вот ведь дилемма, все знают в россиюшке, что доллар – зло! Так чего в нем кредиты берут и волнуются так о его росте? Ведь если он будет так дорого стоить, то и покупать его не станут, а, следовательно, хитрый рубль победит!


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб
Tags: Россия, банки, курс рубля
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments