Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что будет, если не чистить зубы?

3


На самом деле, если перестать чистить зубы, ничего не произойдет! То, что зубная паста лучше всего очищает зубы от остатков пищи и бактерий — миф. Самое качественное очищение зубов происходит, когда мы едим яблоко или морковь.

2
Запах изо рта чистка зубов тоже не уничтожает. Он появляется не из-за того, что человек не чистит зубы, а по другим причинам:

1) запах невозможно устранить, если есть дырки (дупла) в зубах;
2) запах может идти из пищевода из-за расстройства желудочно-кишечного тракта. В обоих случаях зубная паста не устраняет запах, а дезодорирует его, т.е. забивает на время своим более сильным запахом.

1
Только богатое воображение может создать убеждённость, что человек проектировался вместе с зубной щёткой. Здоровье зубов напрямую связано с качеством пищи!

Зомбирование населения зубными щётками прошло успешно, поэтому началась новая кампания: сегодня зомбируют по поводу желудка — не надо правильно питаться, достаточно выпить таблетку, снимающую симптом, и всё будет в порядке!1

Пройдёт немного времени, и основная масса населения будет Вас убеждать: Да ты что! Если не будешь принимать то, что рекламируют по ТВ от изжоги, у тебя желудок загниёт и отвалится! Зачем правильно питаться, тратить на это время и деньги — выпей таблетку, иначе на тебя будут смотреть как на изгоя!

Оригинал взят у maxxbay в Что будет, если не чистить зубы?


Tags: зубы, чистка зубов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments