Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Украина не Россия, или может

Виктор Янукович получил максимально лояльного из всех возможных вариантов председателя Конституционного суда: "макеевских" на этой должности меняют "енакиевские".




Например, доходы за 2011 год. Назначенный председатель Конституционного суда официально утверждает перед налоговыми органами, что в течение года заработал лишь эквивалент 50000 долларов зарплаты, а жена за этот же период - шесть тысяч долларов. Но при этом в Овчаренко только за один год появляются: мотоциклы Yamaha и Harley Davidson, автомобиль Subaru и микроавтобус Volkswagen Multivan. Все эти транспортные средства - 2011 года выпуска. Были приобретены в год, когда он с женой получили только 56000 долларов дохода. Наверное, этой суммы не хватит и на половину обновок в гараже.

В декларации за 2012 Овчаренко меняет Subaru на значительно дороже Audi, также автопарк пополняется южнокорейским трактором. Это - в дополнение к семи (!) Мотоциклов, упоминавшегося микроавтобуса Volkswagen Multivan и еще одного автомобиля Mitsubishi.

Похоже, несдержанность  присуща не только известному уроженцу Енакиево, но и гарантирует его покой на вершине Конституционного суда.



fren
Tags: председатель Конституционного суда
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments