Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Британка постирала выигрышный билет на £33 млн

Естественно сделала она это не намеренно. Несчастная пытается спасти выигрыш

В английском городе Вустер победительница лотереи во время стирки повредила билет с джекпотом на 33 миллиона фунтов стерлингов (более 47 млн. долларов). Об этом сообщает издание Worcester News, отмечают Нескучные новости.

Леди обнаружила выигрышный билет в кармане выстиранных джинсов. Она пыталась высушить билет феном, однако он сильно пострадал. Тем не менее, на нем четко видно полную комбинацию из цифр, которые победили: 26, 27, 46, 47, 52 и 58, а также год проведения лотереи – 2016.

Но, на бумажке нельзя разглядеть дату, серийный номер и штрих-код. Победительнице пришлось связаться с оператором лотереи - компанией "Camelot", где ей посоветовали написать всю свою историю распорядителю и направить вместе с письмом поврежденный билет.

В настоящее время британка ждет вердикт относительно того, признают ли ее победительницей лотереи. Стоимость полного джекпота данной лотереи 66 млн фунтов (более $ 94 млн), однако эта сумма была разделена надвое, поскольку искомую комбинацию цифр угадали обладатели сразу двух билетов.

Tags: лотерея
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments