Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Чего мы ждём от нового главреда ЖЖ!

Оригинал взят у rujournalist в Чего мы ждём от нового главреда ЖЖ!

У ЖЖшечки новый главред- Василий Гулин, с отличным послужным списком, кстати:


- журнал «Столица» (ИД «КоммерсантЪ»),
- «Известия»,
- «Версия»,
- «Газета»,
- «Наша версия».
- главный редактор службы региональных новостей ИТАР-ТАСС.


Чего бы я хотел от нового главреда? Думаю, я могу сказать и не только за себя. Чего бы мы хотели от нового главреда?

1. Честности!

В ЖЖ давным давно ходят настоящие легенды о том, кто и почему стал ТОПовым блогером. Все говорят о том, что кого-то тянут за уши, а кого-то за совсем другое место из ТОПа. Пришло время превратить ЖЖ в площадку, о которой подобные разговоры станут невозможны. Все должны быть равны перед СУПом.

2. Прозрачной редакционной политики.

Сегодня никто не может внятно объяснить, почему одна запись в общем ТОПе, а другая летит в "ЖЫР", который нынче переименовали в "Другое". Особенно смешно, когда посты на одну и ту же тему, но у разных блогеров, написанные с интервалом в 15-30 минут отправляются в разные категории. Этот пункт также очевидно относится к "честности", но его я бы поставил особняком.

3. Открытости.

В данный момент широкий круг лиц ничего не знает о редакции ЖЖ! НИЧЕГО, кроме того, что она есть. Не прячьтесь и люди к вам потянутся.

4. Реформу ТОПа.

Введите уже естественное ограничение: одна запись от одного юзера в ТОПе. Если вы хотите, чтобы площадка была интересной, ТОПу нужны новые лица.

Если эти 4 пункта выполнятся, то ЖЖ станет значительно привлекательнее для всех, кто хочет вырастить на его базе площадку с целью её дальнейшей монетизации.

Ну и главное, не бойтесь что-то испортить. Способ сделать хуже, чем есть сейчас есть всего один: убрать ТОП. Это убьёт ЖЖ.

В общем, мы вам рады, ждём перемен!
Subscribe

  • Мнемоника: можно запомнить всё

    Мнемоника — это способы запомнить информацию путем смены типа информации. Вместо запоминания цифр запоминаете слова. Вместо слов можно…

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment