Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вор в законе. Казнокрад Юрий Бойко — под личной защитой Петра Порошенко



Почему видный регионал, подельник Януковича и друг Кремля избежал суда и спокойно остается значимой фигурой в украинской политике.

Бывший госчиновник и член Партии регионов избежал суда по вопиющим обвинениям в коррупции в связи со скандальными «вышками Бойко» и преспокойно живет в элитном поместье под Киевом. Кто помог ему в этом, расследовало НВ.

Он спокойно живет в поместье под Киевом, в закрытом кооперативе. В течение недели без всяких проблем ездит на работу в Верховную раду на личном Mercedes, который вполне соответствует его статусу лидера третьей по величине парламентской фракции — Оппозиционного блока (ОБ).

Этот человек — Юрий Бойко. Он не пытается бежать из страны, не опасается ареста и окружен уважением коллег. "Юра будет последним, на кого заведут уголовное дело«,— так, по словам политтехнолога Тараса Березовца, говорят о Бойко его соратники.


http://argumentua.com/stati/vor-v-zakone-kaznokrad-yurii-boiko-pod-lichnoi-zashchitoi-petra-poroshenko



Tags: Юрий Бойко, вышки Бойко
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment