?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
"Русфонд" объявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске
biboroda
Оригинал взят у stassavenkov в "Русфонд" объявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске
Два года назад, в январе 2014 года, когда было о объявлено страшном диагнозе Жанны Фриске — рак мозга, Первый канал сразу же начал сбор средств на лечение певицы. На призыв помочь борющейся со смертельным недугом Фриске откликнулась вся страна. В результате благотворительная организация "Русфонд", на счет которой поступали пожертвования, объявила о том, что в общей сложности удалось собрать чуть больше 25 миллионов рублей.


После смерти Жанны выяснилось, что счет пуст, при этом родственники певицы смогли документально подтвердить, что на ее лечение было потрачено около 4 миллионов рублей. Оставшаяся сумма, которую родственники звезды планировали передать на лечение других онкобольных, исчезла.

Вчера "Русфонд" направил в Следственный комитет РФ заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения 21 миллиона рублей. Сотрудники организации предполагают, что эти средства после кончины певицы перешли в руки третьих лиц. Проворные журналисты выяснили, что подозрение пало в первую очередь на членов семьи Жанны и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Обе стороны уже успели прокомментировать ситуацию в СМИ: отец звезды заявляет, что сумма, потраченная на лечение, сильно превышала собранные 25 миллионов, и он готов за все отчитаться, предоставив необходимые документы, а Дмитрий — что все средства, поступившие на счет, были в распоряжении родственников певицы.



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…