?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Нет, следующие 20 лет, а может и вечно - только Путин
путло
biboroda
Оригинал взят у yurayakunin в Нет, следующие 20 лет, а может и вечно - только Путин
Ходила в гости в субботу, а там девушка Ира, приехавшая из Москвы. Разговоры были разные: про детей, про работы, про анашу почему-то, но не политические. И вдруг кто-то мельком сказал слово "президент".

QIP Shot - Image: 2016-01-25 06:58:00

— Только Путин! — сразу выкрикнула Ира и глаза выпучила по-боевому.
— В смысле как — говорю — Навсегда что ли?
— Навсегда!
— Ну, — говорю — Ведь ещё не изобрели, чтобы вечно ...
— Тогда следующие 20 лет!
— А почему — начинаю мямлить, — Что, как бы...
— Потому что его все любят, потому что он один такой, потому что он столько сделал — и вижу вцепится мне сейчас в волосы, если возразить.


А на самом деле? Ведь Ира права, чтобы там ни было с нефтью, а "Путин следующие 20 лет" остаётся наиболее вероятный вариант. Не знаю с какой вероятностью — 50% или 90% — но безусловно это самый вероятный исход.

А в Снобе Панюшкин и другие уже обсуждают правила люстрации. Пионтковский говорит про отставку, как дело совсем решённое, со своего "заговора генералов" пыль стряхнул по такому поводу. Два великих К — Кашин и Каспаров — переругались по поводу строгостей при проведении депутинизации.

Господа, ругайтесь тише. Спешить некуда. Ничего не будет, в запасе вечность. Ну выйдет нефть на свою равновесную цену в $40-50. Это означает, что экспортные доходы сократятся на 30—35%. Ну и что? Бедноватое общество вернётся в своё нищее состояние, в родные 2003-2004 годы.

Цена на нефть выросла в 3 раза, в два раза вырос уровень жизнь в России. Теперь (долгосрочная) цена в 2 раза упадёт, а уровень жизни упадёт в 3 раза. Ну и что? Всё равно он будет несколько выше, чем в Нигерии, в самом крайнем случае, немного ниже — но ведь есть утешение - ещё много мест на Земле, где ещё хуже. Центрально Африканская Республика — там вообще с туалетной бумагой напряжёнка.

Вернёмся в 2003 год. Были, знаем. Конечно, возвращаться в крайнюю бедность — это тяжелее, чем покидать её. Покидать прирастая богатством было приятнее, чем возвращаться в грязный тупик. Тем более, что это будет возвращение надолго. Но мы и не ищем себе простых путей.


Оригинал взят у verola в Нет, следующие 20 лет только Путин

подписаться     доб в друзья


Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Хорошо бы был Путин еще на многие годы.

Я-Я!
Да, только Гитлер , кто-же, кроме Путлера!

Путин пляшет под дудку Вассермана

Как Вассерман 40 миллиардов украл.
(из цикла «Легенды АТО». Легенда шестнадцатая)
Вернулся друг из АТО. Рассказывал историю.
Устроился он на работу в СБУ - Службу безпеки Украины. (КГБ – как иначе их называют). Много чего узнал. Воистину  страшны козни врагов наших. А враг, по сути, один – на востоке.
Многие тайные замыслы они раскрыли. А занимались они агентами России на фронтах и в тылу. Но главное преступление, оказывается, готовилось в тишине кабинетов.
Почти каждый месяц дает Международный валютный фонд деньги нашей стране, а до народа они не доходят. Куда деваются? Многие обвиняли в растрате и даже в воровстве и Президента, и Премьера, и даже мелких чиновников. Но все оказалось проще. Они - не виноваты!
Служба безпеки установила точно – все украинские деньги МВФ украл Анатолий Вассерман. И хранил их в многочисленных карманах своей куртки. Все 40 миллиардов долларов США!
Единственное что пока не установили точно. То ли он украл их по приказу Путина, то ли Путин, плясал под дудку Васермана, когда тот деньги воровал.
Последним доказательством тому, стало предоставление Вассерману российского гражданства.
Все – Путин слился с потрохами. Конец его страны неизбежен.
Слава Украине! Героям слава!
Общее оглавление;
(с) Виктор Чепурнов.  28 января 2016. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства.</div>

  • 1