Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Фотографии которые доказывают, что велосипед - лучший транспорт для путешествий

Оригинал взят у nathoncharova в Фотографии которые доказывают, что велосипед - лучший транспорт для путешествий


Роб ван Дрил (Rob van Driel) - фотограф-аматор, влюбленный в велосипедные прогулки. Он создал серию невероятно теплых снимков, на которых запечатлел двухколесного друга на фоне идиллических пейзажей.




Бесспорное преимущество велосипеда - это то, что на нем можно проехать и по бездорожью, и по лесу, словом, можно путешествовать там, где другой транспорт попросту застрянет. Роб - настоящий фанат велопоездок, на фотографиях можно увидеть живописные улочки с разноцветными домиками, лавандовые поля, морские пейзажи, старинные замки… Как правило, это пустынные места, где можно укрыться от шума и суеты повседневной жизни, отдохнуть и телом, и душой.











Роб стал фотографировать сравнительно недавно. Однажды в популярной сети Flickr он наткнулся на сообщество любителей ретро-велосипедов, выпущенных в период с 1930-е по 1980-е годы). Увидев, сколько в мире единомышленников, решил и сам внести лепту в популяризацию велосипедов. Сейчас Роб путешествует по разным странам, часто встречается с такими же энтузиастами, как и он сам.
Рассказывая о своих впечатлениях от фотосъемки, Роб ван Дрил искренне радуется тому, что ему удается делать художественные работы. Он старается выдерживать композицию, следить за светом и ракурсом. Можно сказать, что увлечение велоопрогулками подвигло его на то, чтобы открыть в себе талант фотохудожника.











Сайт фотографа:Rob van Driel
источник

Оригинал взят у vova_91 в Фотографии которые доказывают, что велосипед - лучший транспорт для путешествий




Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments