Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Собираюсь на рыбалку

Оригинал взят у stassavenkov в Собираюсь на рыбалку


Был сегодня на Полюстровском рынке (бывший Кондратьевский), который является одним из старейших сельскохозяйственных рынков Санкт-Петербурга. Это единственное место в Питере, где осуществляется торговля домашними животными, аквариумными рыбками, декоративными птицами, грызунами и даже рептилиями. Но меня не это интересовало. Самый широкий выбор рыболовных принадлежностей, лодок и лодочных моторов, спальных мешков, палаток и прочих товаров, без которых невозможно представить активный отдых на природе, находится именно тут. Вот я и помчал туда, чтобы преобрести наживку для рыбалки, да и подкупить с десяток мормышек.

Выбрать есть из чего, глаза разбегаются.


Мормышки представлены разные, но я предпочтение отдаю вольфрамовым. Цена у них, правда, кусается. Продавцы просят от 100 рублей за штуку.


А вот и наживка, которая меня интересовала. Хотите обычный опарыш, а хотите и красненький имеется.


А вот и мотыль.


Ладно, расписывать особо не буду, да и времени нет. На рынке приобрел все необходимое. Затариваюсь я там не первый год, да и особо не теряюсь. Точек продажи снастей и наживки там много, но подход у продавцов к покупателям разный. Все взял в секции под № 96 (сделаю маленькую рекламу). Больно уж продавцы там хорошие. А как увидели камеру, которой я решил сделать несколько фото для себя, так вообще растрогались. Скидку на товар я свою получил.  Все, побрел собираться. Не знаю, какой будет результат моей рыбной ловли, так как погода меняется каждый божий день. Сегодня идет дождик:) Отчет завтра, если лед не растает:)))

Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments