Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Лена Миро, радуйся - Паучок уходит из ЖЖ, вздрисни напоследок!

Оригинал взят у pau_chock в Лена Миро, радуйся - Паучок уходит из ЖЖ, вздрисни напоследок!
Даю честное блаародное слово, што Лену Миро за её дуплястый пукач и мускулистое вымя Паучок трогать больше не будет. И вообще никого не будет трогать. Потому что это, по-видимому, последний пост в этом журнале.


Эксперимент завершён. И завершён успешно. За два месяца СоцКап вырос до 240 пунктов.
01

Плюс неоднократные попадания в ТОП. Плюс 6 часов на первом месте в общем ТОПе, куда я нагло вылез, щеманув всех ТОПовых блогеров. Какие же, наверное, охуевше-тупорылые были у них лица, ггггг.
Кстати, полюбуйтесь, какое количество просмотров даёт попадание в ТОП-25.
02

Да, я изрядно повеселился. Но и разочарование было немалым. ИМХО процентов 80 всех активных пользователей ЖЖ (не считая ботов и «чистых репостеров») это:
1. ТОПовые блогеры.
а) Несчастные люди. Таких мне откровенно жаль. Это адреналиновые наркоманы. ТОП даёт очень хороший адреналин! Но он же и забирает силы. И начинается адреналиновая ломка. Поэтому они вынуждены постоянно вытуживать очередное эпатажное говно. В реальной жизни – никчёмные люди. 90% россиян (если не больше) и даже многие пользователи ЖЖ даже не знают, кто они такие. Кто такие эти Лена Миро, Тёма, Варламов, Доля… Блогерство они считают своей жизнью, но на самом деле настоящая жизнь проходит мимо них. Они видят её не своими глазами, а объективами своих фотоаппаратов. И в отражениях своих мониторов.
б) Коллективный разум. Команда, скрытая за брэндовым никнеймом. Например, тех_номад и хардингуш. Заработок в интернете, не более. Делают свою работу. Только и всего. Отношение к ним – от похуистичного спокойствия до холодного презрения – в зависимости от «центральной идейной составляющей журнала».
2. ТОПодрочеры. Ебанутые во всю голову идиоты. Делают всё ради ежедневного повышения своего СоцКапа и попадания в ТОП. Наполняют свои журналы кросс-постами и разной хуетой (фотки, анекдотики, пожелания доброго утра и вечера и т.д.). Продвигают свои записи платным репостами. Промотируют их. Массово фрэндятся. Проводят конкурсы и в них участвуют. Короче, сидят в ЖЖ практически по 24 часа в сутки. Однозначно достойны презрения. Впрочем, их тоже жаль. Также мало что представляя из себя в реальной жизни, вынуждены постоянно гнаться за слабым флером адреналина, остро доносящимся от ТОПа и лишившим их покоя. Жизнь даже не проходит – она пробегает мимо них.
3. Тролли. На первый взгляд – тоже ебанутые. На самом деле – нихуя подобного. Это люди, добившиеся в жизни либо слишком многого, либо – ничего. В результате всё стало для них пресным. Такие очень мало пишут в своих блогах. Зато вовсю резвятся в чужих – прежде всего в ТОПовых. Тем и живут. Мне их тоже жаль. Но это - жалость другого рода, с пониманием. Так человек, бросивший курить после большого стажа курения, не перестаёт «понимать» заядлых курильщиков.
Писать для всех этих активных уебанов я не считаю нужным. Писать для себя одного – тоже. А наполнять свой журнал ради нескольких постов в день от взаимных фрэндов – это, извините уж взаимные – только время зря тратить. Да и вообще, писать в ЖЖ – только зря тратить своё время и свою жизнь.
СК, ТИЦ, рейтинги по первости привлекают людей в ЖЖ. Но они же и являются основным фактором разочарования в этой блого-платформе.
Возможность продвигать свои посты жетонами сгнобит Живой Журнал. А монетизация жетонов окончательно сделает его из помойки кладбищем.
В течении суток этот журнал будет удалён.
Я кончил.


Tags: Эксперимент в ЖЖ
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments