Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что такое "женское счастье"?



Что такое "женское счастье"? По мне, так это такой плюшевый женский миф родившийся в старой советской панельной коммуналке, когда работающая на фабрике мать приходила домой и смотрела "Санта Барбару" со своей дочкой. Мама очень любила свою дочку и вкладывала каждую копейку в её будущее, чтобы было всё у неё "как в любимом сериале".

Да откройте Вы глаза, это миф. И теперь девочки и девушки, воспитанные на мыльнодраматичном культуре мечтают об этом женском счастье. И теперь каждый женский праздник для мужчин превращается в попытку создания этого "женского счастья". Цветы, шубы, золото, бриллианты... Да, блин, мужики, мы даже в постели думаем что и как сделать, чтобы подарить хотя одно "женское счастье" под крики "Аааааа...". Все желают женщинам на день рождения "огромного женского счастья!". А что это такое "огромное женское счастье"? Никто не знает что это вообще такое "счастье", а уже вывели "женское" и "огромное женское"... Не знаю, но "женское счастье", судя по опыту, это хер, который её удовлетворяет. И каждый хер делает это со своим смыслом (умыслом).

Некоторые жены видят своё счастье в том, чтобы выжать из мужа белую норковую шубу и машину с кожаным салоном. Ну вот в чём тут счастье? А я не могу ответить, потому что не вижу в таких предметах счастья. Как ещё девочки видят своё счастье? Обратим внимание на то, как они ведут себя когда они чего-то хотят? Они хотят породистую собачку, породистый телефон... Мужчина же смотрит на это прагматично и знает, что эти вещи не стоят своих денег. И только попробуйте отказать или купить ей не такой породистый смартфон... Что Вы услышите: "Как ты не понимаешь! Меня никто не любит, ты меня не любишь, ты думаешь только о себе... Все хотят такую собачку и я хочу!" Вам не кажется, что это какой-то фетиш, фетиш под название "все так счастливо живут"...

С другой стороны кажется есть девушки, достаточно взрослые, достаточно обеспеченные, короче кладезь ходящей йогуртовой мудрости и позитивного, постоянно истощающегося, заряда, что они в одиночестве плачут по ночам. Они как красивый белый тропический цветок, который осмелиться сорвать только какой-нибудь быдло. Эти женщины могут плакала по три ночи, потом ходить к психологу или жаловаться своему быдлу... После этого они, на голову своему утешителю, создают "доску желаний", где фигурирует белый телефон, новая кухня, новая квартира и новая собачка. Она вдруг решает, что именно это подарит счастье. Она вдруг решает, что всегда отказывала себе и сейчас хочет компенсировать утраченное. Это ещё хотя бы честно по отношению к себе.

Моя мама всегда говорила мне, что будет счастлив, если буду счастлив я! И правда в те моменты, когда я был по-настоящему счастлив, моя мама была самой счастливой женщиной на Земле. Но я мальчик, и это нормально, но если ты девочка, твоя мама может быть несчастна в моменты твоего счастья, потому что эти момент не вписывают в её ощущение счастья.

Так что мальчики, женского счастья нет, просто потому что ни одна женщина не знает что она хочет, и что тут говорить о "счастье", которое может быть навязано с экранов...

Админчег Muz4in.NetОригинал взят у alex_akishin в Что такое "женское счастье"?
Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments