Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Метод «Ключ»: 5 минут, которые изменят вашу жизнь






Хасай Магомедович Алиевученый, проживающий в Дагестане, врач. Занимался исследованием и привел доказательства, что умышленное искусственное моделирование самодействующих движений помогает расслабиться, стимулирует процесс выздоровления и гармонизирует психику, а так же снимает стресс.[Spoiler (click to open)]

В нашей статье мы подробно рассмотрим суть метода «Ключ», который был открыт ученым.
phoca_thumb_l_103Суть метода «Ключ» — найти автоматизм в любом удобном и привычном для вас занятии или найти такое движение, которое подходит именно вам и сделать его с минимальным усилием, а в идеале вообще без психического усилия, на чистом автоматизме. Это автоматические покачивания головой, телом, идеомоторные левитирующие движения рук и др.

В это трудно поверить, но это так. Эти упражнения по 1 минуте каждое реально работают. Не надо верить. Сделайте их — и вы почувствуете эффект. Сразу. Сравните ощущения в себе «до» и «после». Почувствуйте разницу.

Осознайте, как это просто управлять собой. Эти упражнения действительно способны изменить вашу жизнь. Работая на уровне рефлексов, они автоматически будут очищать ваш мозг от ненужного мусора в голове в виде негативных эмоций, стресса, страхов, психологических блоков. Регулярно выполняя эти упражнения, вы становитесь свободным человеком.Человеком -творцом.

Если бы все люди на Земле знали бы про эти упражнения, мир стал бы другим. Из него бы ушли ненависть, агрессия, злоба, зависть, обиды. Давайте сделаем наш мир лучше.



Источник Оригинал взят у drumsmen в Метод «Ключ»: 5 минут, которые изменят вашу жизнь
</div>

Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment